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Temporada de Endrinas (Arañones por esta zona) y Pacharan en Villalangua

De camino a nuestro destino, nos encontramos con Felix Puente, charradica al canto.

Detalle de bellotas de roble,en las orillas de la pista

la obra faraónica de unos leñadores, que "ya les vale"

detalle de los artos

mmmm, que gordas y lustrosassss

al fondo, la pardina de chaz

Clara bajando hacia el corral de ......

....seguro que no todos del pueblo saben donde estamos,je,je,je,

primer día de los seis meses que van a estar de reposo

Endrinas,canela,granos de café,anisador, y mucho cariño.

Y como estaba lloviendo,aprovecho para embotellar el licor de laurel,chis pum.
Con la entrada del otoño, las hojas caducas empiezan su lenta pero inesorable caida,los robles se vuelven dorados y tonos rojizos despuntan en el frondoso pinar y como no podía ser de otro modo las endrinas estás en su punto de recojida, así que manos a la obra y p'al  monte, con la excusa de que vamos a tener precipitaciones me voy con clara a una zona "secreta" ( esto es como las setas) y la vedad es que en poco más de hora y media cogemos entre los dos casi cuatro kilos de ricas endrinas y de paso hicimos un poco de ejercicio, gracias a Eva Fernandez por la receta.

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