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De camino a nuestro destino, nos encontramos con Felix Puente, charradica al canto. |
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Detalle de bellotas de roble,en las orillas de la pista |
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la obra faraónica de unos leñadores, que "ya les vale" |
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detalle de los artos |
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mmmm, que gordas y lustrosassss |
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al fondo, la pardina de chaz |
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Clara bajando hacia el corral de ...... |
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....seguro que no todos del pueblo saben donde estamos,je,je,je, |
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primer día de los seis meses que van a estar de reposo |
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Endrinas,canela,granos de café,anisador, y mucho cariño. |
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Y como estaba lloviendo,aprovecho para embotellar el licor de laurel,chis pum. |
Con la entrada del otoño, las hojas caducas empiezan su lenta pero inesorable caida,los robles se vuelven dorados y tonos rojizos despuntan en el frondoso pinar y como no podía ser de otro modo las endrinas estás en su punto de recojida, así que manos a la obra y p'al monte, con la excusa de que vamos a tener precipitaciones me voy con clara a una zona "secreta" ( esto es como las setas) y la vedad es que en poco más de hora y media cogemos entre los dos casi cuatro kilos de ricas endrinas y de paso hicimos un poco de ejercicio, gracias a Eva Fernandez por la receta.
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