Hoy lunes , hemos ido a visitar al amigo Alejandro Ascaso Sarasa, director-gerente de Bodegas Edra en Ayerbe ( Huesca), una pequeña bodega familiar dotada de los últimos avances tecnológicos para la elaboración y comercialización del vino procedente de las 30 hectáreas de viñedos propios,sin dejar una elaboración rayando lo artesanal, con variedades tales como, Cabernet Sauvignon, Syrah, Tempranillo, Garnacha, Merlot, de donde salen unos ricos caldos, de los que tuvimos el privilegio de poder degustar en un cata privada en las propias instalaciones de la bodega.
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detalle de los silos de fermentacion |
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Barricas de roble francés,de a 700 euros la pieza...... |
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.....y hay casi 300, casi nada |
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vista parcial del hall de entrada |
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planta superior,zona de audiovisuales,de catas,terraza, etc. |
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vista exterior de los viñedos |
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Edra, hiedra en aragones |
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Alejandro y Pilarin en la sala de catas |
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gdomoook nozzss tamod podindzooo......gozzziiiiidooooooooooo |
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vista de pared entrada al recibidor de la bodega. |
Gracias a Alejandro por la deferencia en dedicarnos parte de su tiempo, y dar la bienvenida a tres nuevas referencias de tus vinos a nuestra carta, dos tintos, el Grullas de paso y un Syrah-merlot de 2006, eso en vino tinto y un blanco muy espectacular rico en boca, Blancoluz, de la variedad Viognier.
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